Cheesy Bacon-Bean Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich refried Bohnen, Schalotten, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Cheesy Schwarze Bohne Quesadillas, Cheesy bean & chipotle-quesadillas, und Cheesy Huhn und Bohnen Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Obere Hälfte jeder tortilla mit Bohnen, Käse, Speck und Frühlingszwiebeln. Falten Tortilla über Füllung; drücken Sie mit der Rückseite der Pfannkuchen Turner. Die geschmolzene Butter auf beiden Seiten jeder gefüllten Tortilla leicht bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Butter
Käse
Speck
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
2
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook 2 gefüllte Tortillas zu einer Zeit, 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun und erhitzt durch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.