Cheesy Speck Ei Brunch Kasserolle
Cheesy Bacon Egg Brunch Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Speck-Und Ei-Brunch-Auflauf, VELVEETA® Cheesy Bacon Brunch Casserole, und Käsiger Brunch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Speck in großer Pfanne knusprig kochen. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Tropfen.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 3 Minuten oder bis weich.
1/2 der Brotwürfel in einer 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen.
Schicht mit je 1/2 der Zwiebel, Speck, Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse.
Gleichmäßig mit Hüttenkäse verteilen. Mit restlichen Brotwürfeln, Zwiebeln, Speck, Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse belegen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Milch, Senf, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie gleichmäßig über die Oberseite. Brotwürfel leicht in die Eimischung drücken, bis sie vollständig bedeckt sind.
10 Minuten stehen lassen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Oberseite Goldbraun ist.