Cheesy Speck Pull-Apart Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsige Speck-Pull-Apart-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Cheesy Bacon Auseinander Ziehen Frühstück Kekse, Einfache Cheesy Knoblauch Auseinander Ziehen Kekse, und Bacon Ranch Cheesy auseinander ziehen Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 9-Zoll-gusseisernen Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel Speck tropft in Pfanne, Beschichtung Boden und Seite vollständig. Entsorgen Sie alle verbleibenden Tropfen.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 1/4 Tasse der Zwiebeln, das Knoblauchpulver und Paprika, bis weicher Teig bildet. Auf der Oberfläche mit zusätzlichen Bisquick-Mix bestreut, pat Teig auf 1-Zoll-Dicke.
Teig mit 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden. Ordnen Sie Runden in Pfanne; streuen 3/4 Tasse des Cheddar-Käse gleichmäßig zwischen den Runden.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Streuen Sie Mozzarella-Käse und restliche 3/4 Tasse Cheddar-Käse auf Kekse.
Backen Sie 2 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Speck bestreuen und restlichen 2 Esslöffel Zwiebeln.