Cheesy-Spinat-Krabben-Dip

Cheesy-Spinat-Krabben-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? Cheesy-Spinat Crab Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Raps Mayonnaise, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 12 Zutaten in einen 3-Quart-Elektro-Slow Cooker; gut umrühren. Abdecken und 2 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Geschmackstipp: Für diejenigen, die ihre Dips scharf und scharf mögen, erhöhen Sie den gemahlenen roten Pfeffer oder fügen Sie zerkleinerten roten Pfeffer für einen zusätzlichen Kick hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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