Cheesy Tomaten-Fisch Backen
Cheesy Tomato Fish Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 24 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, feuchtigkeitsarmem Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Pilz-Fisch Backen, Kräuterbutter Tomate Fisch Backen, und Cheesy Rindfleisch und Tomaten backen.
Anweisungen
Legen Sie Fisch in 13x9-Zoll-Auflaufform; Nieselregen mit Dressing.
Backen 25 min.; top mit Tomaten und Käse.
Backen 5 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Fischflocken leicht mit Gabel.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.