Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cheesy Türkei Reis Auflauf könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Eier, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Käsiger Wildreis- und Truthahn-Auflauf, Käsiger Reisauflauf, und Käsiger, bulliger Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Kombinieren Sie gekochten Reis, Truthahn, Kondensmilch, Monterey Jack-Käse, Cheddar-Käse, gemischtes Gemüse, Zwiebeln, gehackte grüne Chilis, Eier, Koriander und Butter in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne Chilis
Monterey Jack Käse
Gemischtes Gemüse
Kondensmilch
Cheddar-Käse
Gekochter Reis
Cilantro
Butter
Ganze Türkei
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf eingestellt ist und die Oberseite goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.