Cheesy Veggie Quesadillas
Cheesy Veggie Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 457 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpfeffer, Tortillas, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Veggie Quesadillas, Veggie und Quesadillas, und Geröstete Veggie Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini, Tomate, Oregano und Knoblauchpfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie 4 Tortillas auf ein nicht gefettetes großes Backblech.
1/2 Tasse Käse gleichmäßig über jede der 4 Tortillas streuen. Löffel ein Viertel der Gemüsemischung über Käse. Top mit restlichen Tortillas.
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 bis 8 Keile.
Servieren mit spaghetti-sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.