Cheesy Wurst Frühstück Kasserolle
Cheesy Wurst Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pflanzenöl, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheesy Wurst Frühstück Kasserolle, Cheesy Wurst Spinat Frühstück Kasserolle, und Käsiger Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch in kleinere Stücke mit einem Holzlöffel, bis es nicht mehr rosa und beginnt zu braun, über 10 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie zerbrochen sind.
Fügen Sie die Milch, Senf, Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die reservierte Wurst, Brot und Käse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.Wenn Sie bereit sind, den Auflauf zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.Decken Sie den Auflauf auf und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 bis 55 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen.