Cheesy Zertrümmerte Kartoffeln -
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsige Kartoffelpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, halb und halb, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Zertrümmerte Kartoffeln -, Cheesy Zertrümmerte Kartoffeln -, und Cheesy Zertrümmerte Kartoffeln & Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und großzügig salzen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis Gabel-zart, 20 bis 30 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Die Kartoffeln wieder in den Topf geben und im noch heißen Topf ca.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein.
Die Buttermischung und den Frischkäse zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel zerschlagen. Wenn die Kartoffeln zu dick erscheinen, fügen Sie etwas von dem reservierten Kochwasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.