Cheesy Zucchini-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den käsigen Zucchini-Auflauf aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 200 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Eier, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Zucchini-Auflauf, Cheesy Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf I.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Butter im Pflanzenöl schmelzen.
Fügen Sie die gehackte Zucchini und Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zucchini und Zwiebel vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Cracker-Krümel mit dem Hüttenkäse verrühren. Die Hälfte der Mischung in die Zucchini rühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschlagenen Eier einrühren.
Die restliche Cracker-Krume und die Käsemischung auf die Zucchini verteilen.
Den Auflauf mit den 2 Esslöffeln geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie den Auflauf etwa 25 Minuten lang, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.
Lassen Sie den Auflauf 5 Minuten stehen und servieren Sie ihn warm.