Cheesy Zwiebel-Kartoffel-Gratin

Cheesy Zwiebel-Kartoffel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das käsige Zwiebel-Kartoffel-Gratin aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiges Kartoffelgratin, Käsiges Kartoffelgratin, und Einfaches, käsiges Kartoffelgratin.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Petersilie, Semmelbrösel und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, indem Sie die Ober- und Unterseite abschneiden, auf einer Schnittseite ein leichtes X schneiden und 1 Minute lang in kochendes Wasser tauchen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Peelings sollten sich leicht von Hand oder mit Hilfe eines Schälmessers lösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Speck in eine große Pfanne geben und mit 1/4 Zoll Wasser bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen. Kochen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Wasser verdunstet ist und Speck beginnt zu knusprig. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Speck überall gebräunt und knusprig ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sahne und restlichen Esslöffel Petersilie und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
9
Mischung in eine rechteckige Auflaufform geben. Mit Käse bedecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
10
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen, Brotkrumenmischung gleichmäßig darüber streuen und in den Ofen zurückbringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 15 Minuten länger. Etwas abkühlen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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