Cheesy Zwiebel-Kartoffel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das käsige Zwiebel-Kartoffel-Gratin aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiges Kartoffelgratin, Käsiges Kartoffelgratin, und Einfaches, käsiges Kartoffelgratin.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
1 Esslöffel Petersilie, Semmelbrösel und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, indem Sie die Ober- und Unterseite abschneiden, auf einer Schnittseite ein leichtes X schneiden und 1 Minute lang in kochendes Wasser tauchen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Peelings sollten sich leicht von Hand oder mit Hilfe eines Schälmessers lösen. Beiseite.
Speck in eine große Pfanne geben und mit 1/4 Zoll Wasser bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen. Kochen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Wasser verdunstet ist und Speck beginnt zu knusprig. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Speck überall gebräunt und knusprig ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sahne und restlichen Esslöffel Petersilie und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischung in eine rechteckige Auflaufform geben. Mit Käse bedecken und in den Ofen geben.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen, Brotkrumenmischung gleichmäßig darüber streuen und in den Ofen zurückbringen.
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 15 Minuten länger. Etwas abkühlen lassen und servieren.