Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrocknete Kirschsauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 9621 Kalorien, 392g protein, und 783g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Kirschen, stehenden Rinderrippenbraten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, Holiday Exchange | Prime Rib Chili, und Kirsche Cabernet Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Den Rippenbraten mit der Mischung einreiben und großzügig mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine 11-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Pfanne sehr heiß ist. Brauner Stehrippenbraten von allen Seiten in der heißen Pfanne, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Karotten, Sellerie und Zwiebeln in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Rinderbrühe in Gemüse einrühren.
Legen Sie Braten auf Gemüse in Pfanne.
Braten Sie das Fleisch im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in der Mitte 120 Grad F (49 Grad C) anzeigt, etwa 2 1/2 Stunden.
Braten von der Pfanne auf eine Servierplatte geben, Pfannentropfen und Gemüse zurückhalten; vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Rotwein mit getrockneten Kirschen in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kirschen den gesamten Wein aufgenommen haben, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen.
Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl zu heißer Butter verquirlen, um eine Paste herzustellen. Reservierte Pfannensäfte mit einem feinmaschigen Sieb in Kirschen abseihen. Kirschsauce mit Pfannensaft zum Kochen bringen. Rühren Sie die Mehlpaste in die Sauce, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Sauce mit Braten servieren.