Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce

Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrocknete Kirschsauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 9621 Kalorien, 392g protein, und 783g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Kirschen, stehenden Rinderrippenbraten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, Holiday Exchange | Prime Rib Chili, und Kirsche Cabernet Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Den Rippenbraten mit der Mischung einreiben und großzügig mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Prime RibPrime Rib
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Erhitzen Sie eine 11-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Pfanne sehr heiß ist. Brauner Stehrippenbraten von allen Seiten in der heißen Pfanne, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Karotten, Sellerie und Zwiebeln in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Rinderbrühe in Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie Braten auf Gemüse in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Braten Sie das Fleisch im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in der Mitte 120 Grad F (49 Grad C) anzeigt, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Braten von der Pfanne auf eine Servierplatte geben, Pfannentropfen und Gemüse zurückhalten; vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Rotwein mit getrockneten Kirschen in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kirschen den gesamten Wein aufgenommen haben, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl zu heißer Butter verquirlen, um eine Paste herzustellen. Reservierte Pfannensäfte mit einem feinmaschigen Sieb in Kirschen abseihen. Kirschsauce mit Pfannensaft zum Kochen bringen. Rühren Sie die Mehlpaste in die Sauce, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Sauce mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin