Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce

Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrocknete Kirschsauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 9621 Kalorien, 392g protein, und 783g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Kirschen, stehenden Rinderrippenbraten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, Holiday Exchange | Prime Rib Chili, und Kirsche Cabernet Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Den Rippenbraten mit der Mischung einreiben und großzügig mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Prime RibPrime Rib
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erhitzen Sie eine 11-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Pfanne sehr heiß ist. Brauner Stehrippenbraten von allen Seiten in der heißen Pfanne, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Karotten, Sellerie und Zwiebeln in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Rinderbrühe in Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie Braten auf Gemüse in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Braten Sie das Fleisch im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in der Mitte 120 Grad F (49 Grad C) anzeigt, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Braten von der Pfanne auf eine Servierplatte geben, Pfannentropfen und Gemüse zurückhalten; vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Rotwein mit getrockneten Kirschen in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kirschen den gesamten Wein aufgenommen haben, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl zu heißer Butter verquirlen, um eine Paste herzustellen. Reservierte Pfannensäfte mit einem feinmaschigen Sieb in Kirschen abseihen. Kirschsauce mit Pfannensaft zum Kochen bringen. Rühren Sie die Mehlpaste in die Sauce, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Sauce mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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