Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce

Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrockneter Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chef James Holiday Prime Rib mit Cabernet und getrocknete Kirschsauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 9621 Kalorien, 392g protein, und 783g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Kirschen, stehenden Rinderrippenbraten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, Holiday Exchange | Prime Rib Chili, und Kirsche Cabernet Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Den Rippenbraten mit der Mischung einreiben und großzügig mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Prime RibPrime Rib
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie eine 11-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Pfanne sehr heiß ist. Brauner Stehrippenbraten von allen Seiten in der heißen Pfanne, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Karotten, Sellerie und Zwiebeln in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Rinderbrühe in Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie Braten auf Gemüse in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Braten Sie das Fleisch im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in der Mitte 120 Grad F (49 Grad C) anzeigt, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Braten von der Pfanne auf eine Servierplatte geben, Pfannentropfen und Gemüse zurückhalten; vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Rotwein mit getrockneten Kirschen in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kirschen den gesamten Wein aufgenommen haben, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl zu heißer Butter verquirlen, um eine Paste herzustellen. Reservierte Pfannensäfte mit einem feinmaschigen Sieb in Kirschen abseihen. Kirschsauce mit Pfannensaft zum Kochen bringen. Rühren Sie die Mehlpaste in die Sauce, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sauce mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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