Chef Johns erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 26 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Geflügelgewürz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Geflügelgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Schwarzer Pfeffer
Schweinekoteletts
Salz
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten gut, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Überschüssiges Fett aus der Pfanne nehmen und Butter in derselben Pfanne schmelzen. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel in der heißen Pfanne mit einer Prise Salz umrühren, bis die Zwiebel sehr gebräunt und karamellisiert ist, ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen; Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und umrühren, gebräunte Essensstücke im Boden der Pfanne auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie Säfte, die sich auf dem Teller mit Schweinekoteletts angesammelt haben, in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
7
Buttermilch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
8
Wasser hinzufügen. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln zu brechen beginnen und die Sauce verdickt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Wasser
9
Legen Sie Schweinekoteletts in die Sauce und löffeln Sie die Sauce zum Bestreichen über das Fleisch. Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen, bis die Koteletts weich und durchgegart sind, etwa 10 Minuten. Stellen Sie den Salz- und Pfeffergehalt ein und servieren Sie Koteletts mit Soße.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.