Chef John ' s Pommes Frites
Chef John ' s Pommes Frites ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 492 Kalorien, 2g Eiweiß, und 47 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Russet Kartoffel, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John ' s Chimichurri Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln etwa 30 Minuten in einer großen Schüssel Wasser einweichen. Mit Papiertüchern gründlich trocken tupfen.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 135 Grad erhitzen. Fügen Sie die Kartoffeln vorsichtig etwa 5 Minuten lang in das heiße Öl, rühren und gelegentlich umdrehen.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen. Braten Sie die Kartoffeln erneut goldbraun an, 5 bis 6 Minuten. Mit einem Papiertuch abtupfen.
Zum Servieren mit Salz bestreuen.