Chef Johns Tomatensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kräutern, Tomatenmark, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Chef John ' s Chimichurri Sauce, Chef John ' s Weiße Sauce, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze in einen großen schweren Topf oder Dutch Oven geben. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch in Zwiebelmischung mischen und nur bis zum Duft kochen, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie Tomaten und ihren Saft in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen, bis sie püriert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Mischen Sie Zucker, 1 Teelöffel Salz, Sardellenpaste, Weißweinessig, italienische Kräuter und rote Pfefferflocken in Gemüsemischung. Erhitze die Hitze auf mittel und koche nur, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sardellenpaste
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gießen Sie in San Marzano-Tomaten und Petersilie. Die Sauce köcheln lassen, die Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei etwas Wasser hinzugefügt wird, während die Sauce kocht. Gelegentlich umrühren.