Chef John's Tomatensauce

Chef John's Tomatensauce
Chef Johns Tomatensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kräutern, Tomatenmark, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Chef John ' s Chimichurri Sauce, Chef John ' s Weiße Sauce, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze in einen großen schweren Topf oder Dutch Oven geben. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch in Zwiebelmischung mischen und nur bis zum Duft kochen, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie Tomaten und ihren Saft in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen, bis sie püriert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Mischen Sie Zucker, 1 Teelöffel Salz, Sardellenpaste, Weißweinessig, italienische Kräuter und rote Pfefferflocken in Gemüsemischung. Erhitze die Hitze auf mittel und koche nur, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SardellenpasteSardellenpaste
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Gießen Sie in San Marzano-Tomaten und Petersilie. Die Sauce köcheln lassen, die Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei etwas Wasser hinzugefügt wird, während die Sauce kocht. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
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