Chef Scotts Pico de Gallo
Chef Scotts Pico de Gallo ist eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pico De Gallo, Pico de Gallo, und Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, rote Zwiebeln, Koriander, Jalapeno-Pfeffer, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Limettensaft in eine große Rührschüssel geben.
Gießen Sie den Essig und das Pflanzenöl ein und mischen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren. Abdecken und 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.