Chef Tal Ronnens Black Pepper Shortcakes mit Brombeer-Basilikum-Sauce
Wenn $1.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Chef Tal Ronnens Black Pepper Shortcakes mit Brombeer-Basilikum-Sauce könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 317 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronensaft, Brombeeren, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Gingered Blackberry und Black Plum Shortcakes, Strawberry Shortcakes mit Balsamico und Schwarzem Pfeffer Sirup, und Strawberry Shortcakes Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Brombeeren, den Zitronensaft, das Salz und den Basilikumzweig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, um die Beeren etwa 8 Minuten lang aufzubrechen, bis die Beeren weich und zerlegt sind.
Vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten bis über Nacht ziehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie das basilikum, dann Gießen Sie die sauce in einen Mixer geben. Pürieren, dann mit dem Agavennektar abschmecken und bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzufügen.Drücken Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Topf und falten Sie die restlichen ganzen Brombeeren vorsichtig unter. Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Sauce warm ist und die Beeren aufgetaut sind (falls gefroren). Alternativ die Sauce im Kühlschrank abkühlen lassen, abgedeckt und kalt servieren.Machen Sie die schwarzen Pfeffer Shortcakes: Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mehl und Backpulver in eine große Rührschüssel sieben, dann ½ Tasse Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Streuen Sie die Erdwaage in das Mehl und schneiden Sie die Erdwaage mit einem Gebäckschneider, einer Gabel oder — das beste Werkzeug — Ihren Händen in das Mehl, bis die größten Stücke die Größe großer Erbsen haben.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und fügen Sie den Creamer hinzu; Mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, um einen weichen, etwas klebrigen Teig zu erhalten, wobei Sie darauf achten, nicht zu überarbeiten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie ihn 1 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Teig mit einem Keksschneider in 2½-Zoll-Runden und legen Sie ihn im Abstand von 1½ Zoll auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie die Reste vorsichtig zusammen und schneiden Sie weitere Runden aus.
Die Spitzen der Runden mit Sahne bestreichen und mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens goldbraun, etwa 12 Minuten, drehen Sie die Pfanne um 180 Grad auf halbem Weg.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Die Shortcakes mit warmer oder gekühlter Brombeer-Basilikum-Sauce servieren und mit der geschlagenen Cashewcreme belegen.