Chermoula-Marinade Makrele
Chermoula-marinierte Makrele könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 97g protein, 72g Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehe, aus - bis zu Ihnen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Chermoula, Chermoula, und Chermoula Sauce.
Anweisungen
Die Zutaten für die Füllung mit einem Stößel und Mörser zusammenschlagen. Machen Sie 3 diagonale Einschnitte auf beiden Seiten jeder Makrele und drücken Sie dann die Füllung hinein. Vor dem Kochen bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Für die Chermoula Knoblauch, Gewürze, Zitronensaft, Koriander und eine Prise Meersalz in einen Mixer geben. Langsam das Olivenöl beträufeln und mischen.
Die Makrele auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen, dann auf eine heiße Pfanne oder Pfanne legen und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Vorsichtig auf ein Backblech geben und etwa 10 Minuten backen, oder bis die Makrele durchgegart ist.
Mit etwas Chermoula beträufeln und mit Karotten-, Oliven- und Zitronen-Couscous (Rezept unten), Zitronenschnitzen und der restlichen Chermoula an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier
Makrele passt sehr gut zu Pinot Grigio, funkelndem Rosé und Viognier. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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