Cherry Clafouti oder Clafoutis für die Hochnäsigen
Cherry Clafouti oder Clafoutis für die Hochnäsigen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, koscheres Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Kirsch-Clafouti, und Kirsch-Clafouti.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und erwärmen Sie den Ofen p auf 375 Grad F. Butter eine 9-Zoll-Auflaufform oder Tortenplatte, die etwa 1 ¼ Zoll tief ist. Mantel mit turbinado Zucker; tap out überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Sahne Fraiche, Milch, Kristallzucker, Vanille und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Fraiche
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die gehackten getrockneten Kirschen und gehackten Mandeln auf dem Boden der mit Turbinado ausgekleideten Schüssel verteilen. Frische Kirschen darauf anrichten. Teig durch ein feinmaschiges Sieb über Kirschen abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Turbinado Zucker
Cherries
Mandel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Backen, bis um Kanten gebräunt und in der Mitte, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Etwas abkühlen lassen und warm mit Creme Fraiche servieren.So: Wie Laden...