Cherry Clafouti oder Clafoutis für die Hochnäsigen
Cherry Clafouti oder Clafoutis für die Hochnäsigen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, koscheres Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Kirsch-Clafouti, und Kirsch-Clafouti.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und erwärmen Sie den Ofen p auf 375 Grad F. Butter eine 9-Zoll-Auflaufform oder Tortenplatte, die etwa 1 ¼ Zoll tief ist. Mantel mit turbinado Zucker; tap out überschüssige.
Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Sahne Fraiche, Milch, Kristallzucker, Vanille und Salz verquirlen.
Die gehackten getrockneten Kirschen und gehackten Mandeln auf dem Boden der mit Turbinado ausgekleideten Schüssel verteilen. Frische Kirschen darauf anrichten. Teig durch ein feinmaschiges Sieb über Kirschen abseihen.
Backen, bis um Kanten gebräunt und in der Mitte, 35 bis 40 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und warm mit Creme Fraiche servieren.So: Wie Laden...