Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucchini, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chesapeake Bay Krabben Kuchen, Chesapeake Bay Klassische Krabbenkuchen, und Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay Mayo.
Anweisungen
1
Waschen und reiben Sie Ihre Zucchini, gelben Kürbis und Süßkartoffeln.Hacken Sie Ihre rote Paprika und Grün onion.In ein Mixer, werfen Sie Ihre Cashewnüsse, Wasser, Garbanzo Mehl, Apfelessig und Salz. Mischung bis super cremig. In eine große Schüssel Squash, Zucchini, Süßkartoffel, Pfeffer und Zwiebel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Kichererbsenmehl
Gelb Squash
Süßkartoffel
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Cashew
Pfeffer
Squash
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Ihre cashew-Mischung. Vorsichtig zusammenfalten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
3
Eine Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze erhitzen, Kokosöl hinzufügen und den Boden der Pfanne gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Streuen Sie eine Prise Garbanzo-Mehl in die Pfanne, in der Sie einen Gemüsekuchen löffeln. Dies schafft mehr crunch. Erstellen Sie mit 3-4 Löffeln Ihrer Gemüsekuchenmischung einen Kuchen auf Ihrer Streusel. Wiederholen Sie dies, bis Sie 3-4 Kuchen in Ihrer Pfanne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen Sie Garbanzo Mehl auf alle Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
6
Lassen Sie jeden Kuchen auf jeder Seite etwa 15-20 Minuten lang langsam in Ihrer Pfanne bräunen. Drehen Sie vorsichtig um, indem Sie den Spatel vor dem Umdrehen vollständig unter jeden Kuchen schleichen. Sobald Kuchen auf beiden Seiten gebräunt sind, können Sie die Hitze etwas aufdrehen, um weiter zu bräunen, wenn Sie möchten. Die langsame Bräunung auf beiden Seiten bindet die Kuchen sehr gut.