Chevrettes À La Vanille Et Coco (Tahiti-Garnelen-Kokos-van
Chevrettes À La Vanille Et Coco (Tahiti-Garnelen-Kokos-van könnten genau das sein, ist das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 28g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Limettenkeile, tahitische Vanilleschoten, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Reis Mit Kokos und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones), Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Kokoscreme Pops (limber De Coco) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio