Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip

Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chex® blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Speck, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, Speck Blühende Zwiebel Chex Mix®, und Blühende Zwiebeln.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zerquetschen Getreide. In einer großen Schüssel zerkleinertes Getreide, Mehl, Salz und Gewürze mischen. In einer anderen großen Schüssel Milch und Eier mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1/2 Zoll vom spitzen Ende der Zwiebel abschneiden; Zwiebel schälen, unteren Stiel lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Cut 1-Zoll Durchmesser Kern aus der Mitte der Zwiebel. Mit sehr scharf, großes Messer, schneiden Sie durch Mitte der Zwiebel auf etwa drei Viertel des Weges nach unten. Drehen Sie die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie erneut in einem X über den ersten Schnitt. Schneiden Sie die Abschnitte sehr vorsichtig in zwei Hälften, bis die Zwiebel 16 Mal geschnitten wurde. Schneiden Sie nicht auf den Boden der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Verteilen Sie die "Blütenblätter" der Zwiebel auseinander. Zwiebel mit Getreidemischung bestreichen, Blütenblätter trennen und trockene Beschichtung dazwischen streuen. Zwiebel in Eimischung tauchen, dann wieder in Getreidemischung. Dieses doppelte Eintauchen sorgt für eine gut beschichtete Zwiebel; Ein Teil der Beschichtung wird beim Braten der Zwiebel abgewaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
TauchenTauchen
ZwiebelZwiebel
EiEi
6
Wiederholen Sie Schritt 3 mit der restlichen Zwiebel, Getreidemischung und Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
ZwiebelZwiebel
EiEi
7
In Fritteuse oder schweren Topf, legen Sie genug Öl, um nur Zwiebel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Öl auf 350 ° F erhitzen Mit einem geschlitzten Löffel langsam jeweils 1 überzogene Zwiebel in heißes Öl geben. Hitze einstellen, um Öl bei 350 ° F zu halten 3 Minuten braten; Zwiebel mit geschlitztem Löffel wenden. Braten Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis die Zwiebel Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Heiß mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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