Chex® Marokkanischen Crunch erfordert über 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 55 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 21 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Butter, Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chex® Crunch-Marokkanischer, Ingwer-Honig-Crunch Chex Mix, und Honig Nuss Kirsche Crunch Chex Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In ungefetteter großer Bratpfanne Butter im Ofen schmelzen. Gewürze einrühren. Müsli und Mandeln unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Mandel
Butter
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Backen Sie 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten. Getrocknete Früchte und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit Honig beträufeln. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.