Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheyenne-Burger, Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, und New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen und zum Vorheizen eine Gusseisenpfanne auf Grillroste geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
2
Stellen Sie eine Gusseisenpfanne auf den Grill. Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils 8 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4-Zoll-Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Jeden Burger mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
4
Legen Sie den Burger in die Gusseisenpfanne oder direkt auf den Grill, bis er auf beiden Seiten leicht verkohlt und auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Bürsten Sie die Burger mit der BBQ-Sauce und fügen Sie jedem Burger in der letzten Minute des Kochens 2 Scheiben Käse hinzu. Schließen Sie den Deckel, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Käse
6
Legen Sie die Burger auf die gerösteten Brötchen. Top jeweils mit Speck, Zwiebelringe, und Top Brötchen. Spieß mit Holzspieß, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Ketchup und Wasser dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Wasser
11
Die restlichen Zutaten, Salz und Pfeffer, abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt, würzen Sie sie gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt, in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es 360 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Während das Öl erhitzt wird, die Buttermilch in eine große Auflaufform geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie das Mehl zwischen 2 großen Backformen und würzen Sie beide Gerichte großzügig mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie einige der Zwiebelringe in 1 der Mehlschalen und klopfen Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie die Ringe in die Buttermilch und lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie die Ringe dann in die zweite Mehlschale, um sicherzustellen, dass die Ringe gleichmäßig beschichtet werden. Überschüssiges Abklopfen und in das heiße Öl geben. Braten Sie die Ringe goldbraun und zart an und drehen Sie sie ein- oder zweimal, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Tauchen
Speiseöl
17
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf das mit Papiertüchern ausgelegte Backblech abtropfen lassen und mit mehr Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zwiebelringen.