Das Rezept Chicago Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 752 kalorien, 36g Eiweiß, und 38g Fett. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Restaurants in der Nähe von Chicago Deep Dish Pizza Burger, Verwandelte Chicago Hot Dog: Chicago Hot Dog, und Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wurst, brechen Sie mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Holzlöffel
Pfanne
Schüssel
2
Knoblauch, Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika, Paprika und Chiliflocken in die Pfanne geben. Kochen, Rühren, bis weich, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Paste beginnt zu karamellisieren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
4
Gießen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu und köcheln Sie, bis sie sehr dick sind und die Flüssigkeit verdampft ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Rühren Sie die Brühwurst zusammen mit Reis, Basilikum und Petersilie in die Paprika und Zwiebeln. Kurz kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Peppers
Wurst
Zwiebel
Basilikum
Reis
7
Teilen Sie die Mischung auf 4 flache Schalen. Etwa 1/4 Tasse der gehackten Giardiniera darüber streuen und jede Schüssel mit etwas geriebenem Provolone garnieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu Ihnen zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.