Chicago-Stil Hot Dog mit hausgemachten Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicago-Stil Hot Dog mit hausgemachtem Genuss einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 641 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Hot Dog Brötchen, Selleriesalz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, und Chicago Saibling mit frischen Gurken Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen großen Topf mit einem Dampfereinsatz auf und dämpfen Sie die Franken warm, ca. Wenn die Franken fast fertig sind, legen Sie die Brötchen auf die Franken, um 1 bis 2 Minuten zu dämpfen.
Die Franks in die Brötchen geben und jeweils mit etwas Zwiebeln, 2 Paprika, etwas hausgemachtem Brot-Butter-Relish bestreuen und mit Senf bestreuen. Um zu dienen, füllen Sie die Franken mit einer Handvoll Hand
Pommes Frites mit Selleriesalz schneiden, jedes Stück in Folie einwickeln und vor dem Essen 2 bis 3 Minuten dämpfen lassen. Essen Sie auf dem mit Handtüchern ausgekleideten Kofferraum eines Autos.
Kombinieren Sie die Gurken, Paprika und Zucker in einer Schüssel und gut mischen.
Füllen Sie einen 6-Quart schweren Topf oder Dutch Oven zwei Drittel des Weges voll mit Öl.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Tieffettthermometer 375 Grad F registriert.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Stöcke. Braten Sie die Kartoffeln in Chargen, bis Sie Goldbraun sind, 8 Minuten pro charge.
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Mit Selleriesalz bestreuen und sofort servieren.