Chicharron nach dominikanischer Art ( gebratene Schweinefelle)

Chicharron nach dominikanischer Art ( gebratene Schweinefelle)
Chicharron im dominikanischen Stil ( gebratene Schweinefelle) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 44 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kalk, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frijoles con Chicharron o Garra (Bohneneintopf mit Schweinebauch), Dominikanisches Schweinefleisch, und Vigorón oder Chicharrón con Yucca (Yucca und Schweinefleisch).
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin