Chicharrón Burrito
Das Rezept Chicharrón Burrito ist fertig 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie monterey jack-Käse, Wasser, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. norm. Versuchen Locrio de Chicharrón de Cerdo, Chicharron nach dominikanischer Art ( gebratene Schweinefelle), und Frijoles con Chicharron o Garra (Bohneneintopf mit Schweinebauch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Bohnen in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden.
Die Bohnen abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren.
Bei mittlerer Hitze restliches Schmalz in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie fein gehackte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie einige Minuten länger, bis die Zwiebeln braun sind.
In einer Küchenmaschine die gekochten Pinto-Bohnen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren und genügend Kochwasser hinzufügen, um die Mischung zu lockern. Püree zu einer Konsistenz nach Ihren Wünschen.
Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
So montieren Sie den Burrito: Stapeln Sie einen Streifen Bohnen-Käse-Mischung an einem Ende der Tortilla.
Fügen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Chicharrones hinzu.
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Die Tortilla aufrollen und sofort servieren. Oder in Folie einwickeln und in einem 350 ° F Ofen für 6 bis 10 Minuten aufwärmen, bis es heiß ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.