Chicharrón Burrito

Chicharrón Burrito
Das Rezept Chicharrón Burrito ist fertig 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie monterey jack-Käse, Wasser, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. norm. Versuchen Locrio de Chicharrón de Cerdo, Chicharron nach dominikanischer Art ( gebratene Schweinefelle), und Frijoles con Chicharron o Garra (Bohneneintopf mit Schweinebauch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Bohnen in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Bohnen abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Bei mittlerer Hitze restliches Schmalz in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie fein gehackte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie einige Minuten länger, bis die Zwiebeln braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
In einer Küchenmaschine die gekochten Pinto-Bohnen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren und genügend Kochwasser hinzufügen, um die Mischung zu lockern. Püree zu einer Konsistenz nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
8
So montieren Sie den Burrito: Stapeln Sie einen Streifen Bohnen-Käse-Mischung an einem Ende der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
9
Fügen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Chicharrones hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwartenSchwarten
10
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
11
Die Tortilla aufrollen und sofort servieren. Oder in Folie einwickeln und in einem 350 ° F Ofen für 6 bis 10 Minuten aufwärmen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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