Chicken BLT Wraps mit Aioli
Chicken BLT Wraps mit Aioli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, Mehl Tortillas, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Versuchen Geröstete Gemüsewickel mit Knoblauch Aioli, BLT-Salat, und BLT-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel schlagen Aioli Zutaten mit einem Schneebesen.
Verbreiten Sie auf jeder Tortilla, so dass 2-Zoll-Grenze an der Unterseite von jedem.
Ordnen Sie 2 Salatblätter auf jeder Tortilla an und lassen Sie unten einen 2-Zoll-Rand. Jedes gleichmäßig mit Hühnchen, Tomaten und Speckstücken belegen.
Falten Sie die Unterkante jeder Tortilla nach oben und rollen Sie sie fest. Falls gewünscht, mit Zahnstocher, Folie oder Wachspapier sichern.