Chicken Burger mit Guacamole, Cheddar und verkohlten Tomaten
Hühnchenburger mit Guacamole, Cheddar und verkohlten Tomaten könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 432 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenes Huhn, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Cheddar Jalapeno Chicken Burger mit Guacamole, Chipotle Lime Shrimps und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais, und Jalapeno Truthahn Burger mit Cheddar & Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mischen Sie gemahlenes Huhn, gehackten frischen Koriander, gewürzt trockenen Paniermehl, Salz und Pfeffer. Form in 4 (1 Zoll Dicke) Pastetchen. Grill mit Kochspray bestreichen. Grillpasteten und halbierte Tomaten, Fleischseite nach unten, bei mittlerer Hitze 6 Minuten, drehen, bis Burger durchgegart und Tomaten verkohlt sind. Top gleichmäßig mit Cheddar; schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Frischer Koriander
Gemahlenes Huhn
Kochen Spray
Tomate
Cheddar-Käse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Auf Brötchen mit gehackten Tomaten und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.