Chicken Burritos mit Black-Bean-Salsa und Pfeffer Jack

Chicken Burritos mit Black-Bean-Salsa und Pfeffer Jack
Das Rezept Chicken Burritos mit schwarzen Bohnen Salsan und Pfeffer Jack könnte Ihr mexikanisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Für $2.37 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 21 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, frisch gemahlener Pfeffer, Schalotten einschließlich Tops, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais, Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Burritos, Chicken Burritos mit Käse und Salsa aus schwarzen Bohnen, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Kombinieren Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die Bohnen, die Schalotten, den Zitronensaft, den Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Reiben Sie die Hähnchenbrust mit dem Chilipulver, Pfeffer und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz ein. Kochen Sie das Huhn bei mäßiger Hitze für 5 Minuten. Drehen und kochen, bis braun und gerade fertig, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Entfernen, das Huhn einige Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie ein Viertel des Käses in eine Linie in der Nähe einer Kante jeder Tortilla. Den Käse mit einem Viertel der Salsa aus schwarzen Bohnen und dann mit einem Viertel der Hühnerscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Rollen Sie die Burritos auf und wickeln Sie sie jeweils in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie sie, bis der Käse schmilzt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Menüvorschläge: Verschönern Sie Ihre Burritos mit saurer Sahne oder Salsa, wenn Sie möchten. Geschnittene Tomaten oder Reis würden gute Beilagen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Do-Ahead-Tipp: Sie können die Burritos im Voraus zusammenbauen und kurz vor dem Servieren backen. Wenn sie im Kühlschrank waren, fügen Sie etwa fünf Minuten zur Backzeit hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Weinempfehlung: Halten Sie sich bei der Hitze des Käses von ernsthaften, alkoholreichen und säurearmen Weinen fern. Probieren Sie einen Weißwein aus einem kühleren Anbaugebiet wie einen Riesling aus der Region Finger Lakes in New York oder einen Weißwein aus der italienischen Region Südtirol. Ein kaltes Bier ist eine gute Alternative.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
AlkoholAlkohol
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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