Chicken Burritos mit Black-Bean-Salsa und Pfeffer Jack
Das Rezept Chicken Burritos mit schwarzen Bohnen Salsan und Pfeffer Jack könnte Ihr mexikanisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Für $2.37 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 21 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, frisch gemahlener Pfeffer, Schalotten einschließlich Tops, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais, Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Burritos, Chicken Burritos mit Käse und Salsa aus schwarzen Bohnen, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Kombinieren Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die Bohnen, die Schalotten, den Zitronensaft, den Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz.
Reiben Sie die Hähnchenbrust mit dem Chilipulver, Pfeffer und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz ein. Kochen Sie das Huhn bei mäßiger Hitze für 5 Minuten. Drehen und kochen, bis braun und gerade fertig, 4 bis 5 Minuten länger.
Entfernen, das Huhn einige Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Legen Sie ein Viertel des Käses in eine Linie in der Nähe einer Kante jeder Tortilla. Den Käse mit einem Viertel der Salsa aus schwarzen Bohnen und dann mit einem Viertel der Hühnerscheiben belegen.
Rollen Sie die Burritos auf und wickeln Sie sie jeweils in Folie ein.
Backen Sie sie, bis der Käse schmilzt, etwa 15 Minuten.
Menüvorschläge: Verschönern Sie Ihre Burritos mit saurer Sahne oder Salsa, wenn Sie möchten. Geschnittene Tomaten oder Reis würden gute Beilagen machen.
Do-Ahead-Tipp: Sie können die Burritos im Voraus zusammenbauen und kurz vor dem Servieren backen. Wenn sie im Kühlschrank waren, fügen Sie etwa fünf Minuten zur Backzeit hinzu.
Weinempfehlung: Halten Sie sich bei der Hitze des Käses von ernsthaften, alkoholreichen und säurearmen Weinen fern. Probieren Sie einen Weißwein aus einem kühleren Anbaugebiet wie einen Riesling aus der Region Finger Lakes in New York oder einen Weißwein aus der italienischen Region Südtirol. Ein kaltes Bier ist eine gute Alternative.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.