Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Maiskörnern, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Chicken Chilaquiles, Rote Chilaquiles mit Hähnchen, und Chicken Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Chorizo in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, um sie in kleine Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das rohe Huhn in die Pfanne mit der Chorizo; Kochen und rühren Sie das Fleisch zusammen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte der Tortilla-Chips auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Chips mit der gekochten Chorizo-Hühnchen-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Verbreiten
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Streuen Sie den Mais gleichmäßig über das Fleisch und legen Sie die restlichen Chips darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Mais
6
Die grüne Enchilada-Sauce und die saure Sahne in einer Rührschüssel verquirlen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf mit dem zerkleinerten Monterey Jack Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Enchilada-sauce
Monterey Jack Käse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
7
Backen Sie die Chilaquiles im vorgeheizten Ofen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Chips 15 bis 20 Minuten braun werden.