Chicken Chipotle Tacos ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen Huhn bouillon Granulat, Koriander, alte el Mehl Tortillas, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn Tacos, Chipotle Huhn Tacos, und Chipotle Huhn Tacos.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Hühnchen, Salsa, Chile, 1/3 Tasse Koriander und die Bouillon unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Hühnermischung durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Cilantro
Ganzes Huhn
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zähneknirschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Obere Mitte jeder Tortilla mit etwa 1/3 Tasse Hühnermischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.