Chicken Cordon Bleu - Supremes de Volaille Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Land Schinken, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Eins: Das Huhn waschen und trocken tupfen.
Legen Sie die Hähnchenbrust gehäutet Seite nach oben auf ein Blatt Wachspapier oder Plastikfolie. Bedecken Sie sie mit einem zweiten Blatt Papier oder wickeln Sie sie ein und schlagen Sie sie mit einem flachen (nicht strukturierten) Holzhammer leicht, bis sie auf eine gleichmäßige Dünnheit von weniger als 1/4 Zoll abgeflacht sind. Beiseite.
Schneiden Sie den Schinken und Käse in dünne Scheiben 1/2 Zoll breit und 2 Zoll lang. Brechen Sie das Ei in eine flache Schüssel und schlagen Sie es glatt.
Verteilen Sie die Krümel auf einer zweiten flachen Schüssel.
Das Mehl auf einem Teller verteilen.
Legen Sie die Hühnchenstücke auf eine flache Arbeitsfläche gehäutet Seite nach unten. Verteilen Sie die Innenseite jeder Brust leicht mit etwas Senf (verwenden Sie nicht zu viel, da sonst der Senf die anderen Aromen überwältigt). Stapeln Sie 2 Scheiben Käse und eine Scheibe Schinken (2, wenn sie sehr dünn sind) in der Mitte jeder Brust. Falten Sie die kleine Seite der Brust um, falten Sie dann jedes Ende wie einen Umschlag nach oben und falten Sie schließlich die große Seite um. Stellen Sie sicher, dass die Füllung vollständig ummantelt ist.
Rollen Sie das Huhn zuerst in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie jede Brust in das Ei, damit der Überschuss zurück in die Schüssel fließen kann.
Legen Sie es in die Krümel.
Rollen Sie es vorsichtig, damit es sich nicht öffnet (Krümel sollten nicht in die Falten gelangen oder beim Kochen nicht geschlossen bleiben) und klopfen Sie die Krümel in alle Seiten. Wenn das Stück beschichtet ist, legen Sie es auf einen sauberen, trockenen Teller und wiederholen Sie es, bis alle Stücke paniert sind. Mindestens eine halbe Stunde beiseite stellen, damit die Panade aushärten kann. (Sie können sie mehrere Stunden oder sogar einen Tag im Voraus bis zu diesem Punkt machen. Abdecken und kühlen, aber mindestens eine halbe Stunde vor dem Kochen herausnehmen.)
Vier: Füllen Sie einen tiefen holländischen Ofen oder eine Friteuse mit genug Erdnussöl, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen, mindestens 2 Zoll tief. Bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl auf 375 ° F bringen (heiß, aber nicht rauchend).
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es goldbraun, wobei Sie eine Temperatur von 365 ° F beibehalten, etwa 4 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen und sofort servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database