Hühnchen-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1055 Kalorien, 51 G protein, und 56g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Chilis, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen. Löffel Hühnermischung gleichmäßig über jede Tortilla und aufrollen. In einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform anrichten. Tortillas mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sauerrahm und Taco-Sauce verrühren. Löffel über heiße Enchiladas und mit Toppings bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.