Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Reis, Zwiebeln, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Nudeln und Toast bis golden. Knoblauch, Zwiebel und Tomate in die Pfanne reiben. Reis unterrühren, Brühe und Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde und der Reis weich ist, ca. Flusen mit einer Gabel und vom Herd nehmen.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Für die Enchilada-Sauce: Die getrockneten Chilischoten in einer Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze rösten, mit einem Metallspatel flach drücken und gelegentlich 1 bis 2 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Enchilada Sauce
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Die Chilis und die Brühe in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zur Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie das Öl, Knoblauch und Zwiebeln und kochen, bis weich.
Lorbeerblatt, Zimtstange, Tomatensauce und Chilipüree dazugeben und 15 bis 20 Minuten leicht eingedickt köcheln lassen. Die Mandeln einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Tasse Gehackter Knoblauch
8
Für die Enchiladas: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie das gemahlene Huhn hinzu und kochen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt ist. Koriander, Kreuzkümmel und Paprika unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
11
Tauchen Sie eine warme Tortilla in die Sauce, füllen Sie sie mit etwas Reis und Hühnchen und rollen Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Goya® Erbsen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Legen Sie die enchilada-Naht-Seite nach unten in eine Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
13
Gießen Sie die restliche Sauce gleichmäßig über die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
Backen, bis durch erhitzt, 30 bis 35 Minuten. Top mit dem Queso Fresko und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.