Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 18g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
Hähnchen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Hähnchen abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel zum Huhn.
Restliche Zwiebelhälfte, 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung und Frischkäse zur Hühnermischung hinzu.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung im Boden einer 13 x 9inch Backform mit Kochspray beschichtet; restliche Tomatenmischung in die Pfanne geben.
Hitze bei schwacher Hitze, bis warm; warm halten.
Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, dip tortilla in warme sauce in pfanne, beschichtung beiden seiten.
Auf einen Teller legen; Löffel 3 Esslöffel Hühnerfüllung auf jede Tortilla; aufrollen und in Schüssel geben. Löffel restliche Sauce über Enchiladas in Schüssel.
Enchiladas mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Diese Enchiladas waren relativ einfach zuzubereiten, und das Rezept verlangte nach Zutaten, die ich normalerweise schon in meiner Küche hätte, was großartig ist! Ich könnte die Dose milder Chilischoten durch ein oder zwei frische Jalapeo-Paprikaschoten ersetzen, um etwas mehr Würze zu erhalten. Peggy Christoffer