Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 18g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hähnchen abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel zum Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
7
Restliche Zwiebelhälfte, 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung und Frischkäse zur Hühnermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
9
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung im Boden einer 13 x 9inch Backform mit Kochspray beschichtet; restliche Tomatenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Hitze bei schwacher Hitze, bis warm; warm halten.
11
Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, dip tortilla in warme sauce in pfanne, beschichtung beiden seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Auf einen Teller legen; Löffel 3 Esslöffel Hühnerfüllung auf jede Tortilla; aufrollen und in Schüssel geben. Löffel restliche Sauce über Enchiladas in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
RollenRollen
13
Enchiladas mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
14
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
16
Diese Enchiladas waren relativ einfach zuzubereiten, und das Rezept verlangte nach Zutaten, die ich normalerweise schon in meiner Küche hätte, was großartig ist! Ich könnte die Dose milder Chilischoten durch ein oder zwei frische Jalapeo-Paprikaschoten ersetzen, um etwas mehr Würze zu erhalten. Peggy Christoffer
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
PeppersPeppers

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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