Chicken Focaccia-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn-Rucola Focaccia Sandwiches, Gebratenes Huhn, Zucchini und Ricotta-Sandwiches auf Focaccia, und Focaccia-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften und bestreichen Sie das Huhn leicht mit Kochspray.
Italienische Gewürze, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz über das Huhn streuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren; Wasser hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Rote Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Paprika, grüne Zwiebeln und restliche 1/8 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Legen Sie die untere Hälfte der Focaccia auf ein Backblech; oben mit Huhn. Zwiebelmischung gleichmäßig über Hühnchen verteilen; mit Käse bestreuen. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt. Top mit restlichem Brot; in 4 gleiche Portionen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon