Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chicken Hash aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 522 Kalorien, 34g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oberschenkel, za'atar Gewürz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chicken Hash, Chicken Hash, und Huhn-und-Ei-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, schneiden Sie die Brüste so auf die Neigung, dass sie gleich dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
2
2 Tassen Brühe bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Huhn und sanft köcheln lassen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Auf Platte übertragen. Wenn kühl, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
5
Fügen Sie Kartoffeln zur Brühe hinzu und fügen Sie Wasser (falls erforderlich) hinzu, um nur zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Kartoffeln abtropfen lassen und aufbewahren (restliche Kartoffel-Kochflüssigkeit wegwerfen)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
In großen Antihaft-Pfanne erhitzen 2 Öl bei mittlerer Hitze zu schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen, golden zu werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Za-Atar, Paprika und Kurkuma hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Gelbwurz
Knoblauch
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Kartoffeln einrühren. Kochen, rühren, bis die Kartoffeln gebräunt sind, ca. Stir in Huhn, Harissa und restliche 1/2 Tasse Brühe. Kochen, rühren, bis die Brühe verdampft ist. Nach Geschmack würzen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Harissa
Petersilie
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
In einer separaten Pfanne restliches Esslöffel Öl zum Schimmern bringen und Eier anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Servieren mit hash mit extra harissa auf der Seite.