Hähnchen Kebab ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 861 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den laden und abholen zwiebeln, 1 (15 1/4 unze) kann ananas stücke (saft abgelassen, cayennepfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosmarin Huhn Kabobs, Pfirsich & Huhn Kabobs, und Sesam Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limetten in zwei Hälften schneiden, Limettensaft in Küchenmaschine oder Magic Bullet drücken bowl.De samen Sie die Chili, (seien Sie vorsichtig und verwenden Sie Handschuhe) nur mit der Außenseite Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Knoblauch und andere Zutaten in die Küchenmaschinenschale geben.Mischen, bis alle Bits gemischt sind.Sparen Sie 1/4 der Marinade, um nach dem Grillen auf Fleisch zu Dot.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knoblauch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Legen Sie Fleisch in eine Schüssel oder Plastiktüte und stellen Sie sicher, dass das Fleisch vollständig bedeckt ist.Setzen in kühlschrank für mindestens 2 stunden, mehr ist besser. (Bis zu 24 Stunden für hervorragenden Geschmack).Wenn Sie Holzspieße verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie sie mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht haben.Grill vorbereiten und Fleisch aus der Marinade nehmen (überschüssiges Fleisch wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Ziploc-Beutel
Grill
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Ananassaft zu der reservierten Menge dieser Würze hinzu.Fädeln Sie Hühnchen mit Gemüse- und Fruchtzutaten auf Ihre eigene, kreative Weise auf Spieße.Hähnchen- / Gemüsespieße vorsichtig auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze mindestens 10-15 Minuten kochen lassen. (Beobachten Sie sie sorgfältig).Letzte 3-5 Minuten großzügig anwenden (wie gewünscht) die extra Ruck Würze, auf die Kabobs.