Chicken Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Mac und Käse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 34g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orecchiette, scharfer Sauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9 x 13 x 3-Zoll-Auflaufform leicht buttern.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis al dente, 6 bis 8 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen.
Das restliche Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen und rühren 2 bis 3 Minuten, nur um das Mehl leicht zu kochen, lassen Sie es nicht braun.
Whisk in der Milch und Sahne und kochen, unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Die Sauce vom Herd nehmen und Cheddar, Parmesan, Hühnchen, Majoran, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie die Käse-Hühnchen-Mischung zu den Nudeln hinzu und werfen Sie sie, um die Nudeln gleichmäßig zu bestreichen.
In die vorbereitete Auflaufform geben, die gesamte Sauce aus der Schüssel kratzen und etwa 45 Minuten backen oder bis sie an den Rändern sprudelt und oben leicht braun ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen lassen.
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