Chicken Mulligatawny-Suppe

Chicken Mulligatawny-Suppe
Chicken Mulligatawny Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 53g Fett, und insgesamt 894 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Hähnchenschenkeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Mulligatawny-Suppe, Chicken Mulligatawny-Suppe, und Mulligatawny-Suppe ( Huhn ).

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison die Hähnchenschenkel anddrumsticksand braun sie auf allen Seiten. Einmal gebräunt, übertragen sie aufeine Schüssel. Drehen Sie die Hitze herunter und geben Sie Chile, Ingwer, Knoblauch und Schalotte in die Pfanne. Kochen, bis sie weich und aromatisch sind, gelegentlich umrühren. Die Gewürze und die gespaltenen Erbsen unterrühren und das Huhn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ErbsenErbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Brühe hinzufügen und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und dann abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis die gespaltenen Erbsen weich sind und sich das Huhn vom Knochen trennt. Rühren Sie die Suppe auf, um sicherzustellen, dass die Erbsen nicht kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
SuppeSuppe
SalzSalz
3
Hühnchenstücke entfernen und auf ein Brett oder einen Teller geben.Zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Häute und Knochen. Das Huhn in die Suppe geben, die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft und mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KokosmilchKokosmilch
ZitronensaftZitronensaft
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
4
In warmen Schalen mit Koriander, Schalotten, Chili und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin