Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche

Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen Namban, Mirin, spektakuläre Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen, Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche, und All-American BBQ geriebenes Huhn.
Anweisungen
Legen Sie Mirin bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und bringen Sie es zum Köcheln.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und bringen Sie die Mischung wieder sanft zum Köcheln.
Fügen Sie die Fischflocken hinzu und tauchen Sie sie ein und schalten Sie die Hitze aus.
Lassen Sie die Sauce 15 Minuten ruhen.
Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Fischflocken wegwerfen.
Übertragen Sie die sauce in ein sauberes Glas und fügen Sie den Seetang. Kühlen Sie die Sauce, bedeckt mit Plastikfolie, für 4 Stunden, dann entfernen und entsorgen Sie den Seetang. (Extra Sauce kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.)
Für das Huhn Namban: In einer Schüssel Essig, Supersauce, Wasser und Zucker mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Mehl, Currypulver und Paprika vermischen. Das Huhn in der Mehlmischung ausbaggern und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie die Süßkartoffel in 1 x 3-Zoll-Streichhölzer.
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 2 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und lufttrocknen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2 Zoll Rapsöl in einer tiefen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf einen Rost über einem Backblech, um sie abtropfen zu lassen und mit ein oder zwei Prisen Salz zu bestreuen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Entfernen Sie das meiste Öl aus der Pfanne und reservieren Sie 2 Esslöffel in der Pfanne.
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze, füge das Huhn hinzu und koche für 3 Minuten oder bis der Boden golden ist. Drehen Sie das Huhn um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie das Huhn für 25 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entsorgen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne, wobei Sie das Huhn in der Pfanne aufbewahren.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie die Essigsauce hinzu. 2 Minuten kochen lassen. Während des Kochens das Huhn in der Pfanne mit der Sauce bestreichen. Die Sauce sollte sich reduzieren und dick werden, wobei das Huhn mit einer samtigen Schicht Sauce überzogen wird. Teilen Sie das Huhn und die Süßkartoffeln auf Teller.
Mit den Schalotten garnieren und servieren.