Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Maiskörner, Kirschtomaten, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dill Huhn Paillards mit Tomaten-Dill-Relish, Pfanne Gerösteten Mais und Tomaten Relish, und Toskanisches Huhn mit Tomaten-Basilikum-Relish und geröstetem Mandelbrokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel umrandeten Backblech mit 1 Teelöffel Öl. Toss Mais und 2 Teelöffel Öl auf vorbereitete Blatt. Braten, bis der Mais zu bräunen beginnt, gelegentlich umrühren, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und 2 Esslöffel Öl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Tomate
Basilikum
Speiseöl
1
Mit Mallet oder schweren Boden Topf, Pfund Huhn zwischen Blättern aus Plastikfolie auf etwa 1/2-Zoll Dicke. Pat Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit Mehl bestäuben. Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben und anbraten, bis es durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Teller geben; genüsslich belegen und servieren.