Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 639 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen 4"Runden Fingerling Kartoffeln, Salbeiblätter, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Backpulverin einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie gewürfelte butterand Verkürzung und Prozess, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit mit einigen Erbsen-sizelumps. Mit maschine läuft, fügen sie 1/2 tasse eiswasser und prozess, zugabe von mehr wasser byteaspoonfuls wenn trocken, bis teig bildet. Teig zu einer Kugel formen; zu einer Scheibe flachdrücken. Inplastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EisEis
3
Ein Backblech mit Pergament auslegenpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie zu einem 12x9 1/2 "Rechteck, etwa 1/4" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Auf Vorbereitetblatt legen und fest mit Plastikfolie abdecken.Kühlen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 6 hoursahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Placecarrots, zwiebel, und lauch auf einem rimmedbaking blatt und braten, bis goldbraun, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Transfer in einen großen Topf mit Deckel.
4
In huhn, brust sidedown, sellerie, thymian zweige, wein, salz, andpeppercorns zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 8 Tassen Wasser tocover und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzierenund vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Removepot von wärme, abdeckung, und pochieren chickenuntil gekocht durch, über 35 minuten.
7
Entfernen huhn aus topf und set asideuntil cool. Reserve Brühe. Fleisch zerkleinern;Haut und Knochen wegwerfen. Stellen Sie ein großes Sieb in einen anderen Topf. Brühe in sauberen Topf abseihen.Tomatenmark einrühren. Rückkehr zu mittlerer hitzeund simmer, unbedeckt, bis reduziert auf5 tassen, über 40 minuten. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Chill aufgedeckt bis cool.Cover Huhn und Brühe getrennt; keepchilled. Brühe wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Legen Sie getrocknete Pfifferlinge in ein kleinesglas und Deckel mit 1 Tasse heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
WasserWasser
2
Letsteep für 10 Minuten; beiseite stellen. Reservesoaking flüssigkeit. Kochen Sie Karotten in einem großenauktopf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca. Mit einem Slottedspoon in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie peasto Topf; kochen für 1 Minute; transferto Schüssel mit Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zwiebeln hinzuauktopf und kochen bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Aus Topf nehmen und beiseite stellen; abkühlen lassen. Zwiebeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In einem großen schweren Topf Butter schmelzenüber mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Schneebesen in das Mehl. Cook overmedium-niedrige Hitze, ständig wischen,bis goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Whiskin Kräuter und warme Brühe vom Huhn.Mit einem geschlitzten Löffel Pfifferlinge übertragenzum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gießen Sie Einweichen Flüssigkeit, leavingsediment hinter sich. 20 Minuten köcheln lassen.
10
Stellen Sie ein Sieb über einen anderen großen Topf.Brühe in Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
11
Fügen Sie hinzuhuhn, Karotten, Erbsen, Zwiebeln, Pilze und Kartoffeln. Zum Köcheln bringen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill uncovereduntil cool; abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarmbefore fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
12
Ofen Vorheizen auf 204°. Löffel Füllung intoan 11x8x2" oder 2 1/2-quart-Runde Auflaufform. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Addpie Vogel, wenn mit.) Top mit Gebäck, pinchingedges zu versiegeln. Wenn nicht mit Pie Bird, schneiden Sie einen 1"Schlitz in der Mitte der Kruste für Dampf zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Gebäck mit geschlagenem Ei bestreichen und bestreuenmit Meersalz und Pfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
15
Pot Pie auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
16
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und fülltist sprudelnd, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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