Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 639 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen 4"Runden Fingerling Kartoffeln, Salbeiblätter, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Backpulverin einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie gewürfelte butterand Verkürzung und Prozess, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit mit einigen Erbsen-sizelumps. Mit maschine läuft, fügen sie 1/2 tasse eiswasser und prozess, zugabe von mehr wasser byteaspoonfuls wenn trocken, bis teig bildet. Teig zu einer Kugel formen; zu einer Scheibe flachdrücken. Inplastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wasser
Wickeln
Eis
3
Ein Backblech mit Pergament auslegenpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie zu einem 12x9 1/2 "Rechteck, etwa 1/4" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Auf Vorbereitetblatt legen und fest mit Plastikfolie abdecken.Kühlen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 6 hoursahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Placecarrots, zwiebel, und lauch auf einem rimmedbaking blatt und braten, bis goldbraun, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lauch
3
Transfer in einen großen Topf mit Deckel.
4
In huhn, brust sidedown, sellerie, thymian zweige, wein, salz, andpeppercorns zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Ganzes Huhn
Selleries
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie 8 Tassen Wasser tocover und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzierenund vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Removepot von wärme, abdeckung, und pochieren chickenuntil gekocht durch, über 35 minuten.
7
Entfernen huhn aus topf und set asideuntil cool. Reserve Brühe. Fleisch zerkleinern;Haut und Knochen wegwerfen. Stellen Sie ein großes Sieb in einen anderen Topf. Brühe in sauberen Topf abseihen.Tomatenmark einrühren. Rückkehr zu mittlerer hitzeund simmer, unbedeckt, bis reduziert auf5 tassen, über 40 minuten. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Chill aufgedeckt bis cool.Cover Huhn und Brühe getrennt; keepchilled. Brühe wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fleisch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Legen Sie getrocknete Pfifferlinge in ein kleinesglas und Deckel mit 1 Tasse heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Wasser
2
Letsteep für 10 Minuten; beiseite stellen. Reservesoaking flüssigkeit. Kochen Sie Karotten in einem großenauktopf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca. Mit einem Slottedspoon in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie peasto Topf; kochen für 1 Minute; transferto Schüssel mit Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
Fügen Sie Zwiebeln hinzuauktopf und kochen bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Aus Topf nehmen und beiseite stellen; abkühlen lassen. Zwiebeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In einem großen schweren Topf Butter schmelzenüber mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Schneebesen in das Mehl. Cook overmedium-niedrige Hitze, ständig wischen,bis goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Whiskin Kräuter und warme Brühe vom Huhn.Mit einem geschlitzten Löffel Pfifferlinge übertragenzum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gießen Sie Einweichen Flüssigkeit, leavingsediment hinter sich. 20 Minuten köcheln lassen.
10
Stellen Sie ein Sieb über einen anderen großen Topf.Brühe in Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
11
Fügen Sie hinzuhuhn, Karotten, Erbsen, Zwiebeln, Pilze und Kartoffeln. Zum Köcheln bringen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill uncovereduntil cool; abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarmbefore fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Erbse
12
Ofen Vorheizen auf 204°. Löffel Füllung intoan 11x8x2" oder 2 1/2-quart-Runde Auflaufform. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
13
Addpie Vogel, wenn mit.) Top mit Gebäck, pinchingedges zu versiegeln. Wenn nicht mit Pie Bird, schneiden Sie einen 1"Schlitz in der Mitte der Kruste für Dampf zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
14
Gebäck mit geschlagenem Ei bestreichen und bestreuenmit Meersalz und Pfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
15
Pot Pie auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
16
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und fülltist sprudelnd, etwa 45 Minuten.