Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 55g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiel, Salz, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2383 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Kochen Sie das Huhn und machen Sie die Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
2
Kombinieren Sie das Huhn, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Salz in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis es gerade bedeckt ist, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Das Huhn aus dem Topf nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Während das Huhn abkühlt, kochen Sie das restliche Wasser und Gemüse im Topf weiter. Wenn das Huhn genug abgekühlt ist, um es zu berühren, entfernen Sie so viel Fleisch wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Das Fleisch auf eine Schüssel legen und beiseite stellen. Die Hühnerknochen wieder in den Topf geben und bei starker Hitze weiterkochen, bis sich die Brühe auf einen Liter oder anderthalb Liter reduziert hat. Legen Sie 2 1/2 Tassen der Brühe für dieses Rezept beiseite. Der Restbestand kann gekühlt und für einen anderen Zweck gelagert werden. 2 Bereiten Sie den Kuchen Kruste Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Hühnerknochen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie die gekühlten Butterwürfel und Puls 5 mal zu kombinieren. Und die Verkürzung und Puls noch ein paar Mal, bis der Teig ein grobes Maismehl ähnelt, mit einigen erbsengroßen Stücken Butter. Langsam in Eiswasser gießen, einen Esslöffel nach dem anderen, nach jeder Zugabe pulsierend, bis der Teig zusammenklebt, wenn Sie etwas zwischen Ihre Finger drücken. Leeren Sie die Küchenmaschine und legen Sie den Teig auf eine saubere Oberfläche. Verwenden Sie Ihre Hände, um in einen Ball zu formen, dann glätten Sie den Ball in eine Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Wasser
Getreidemehl
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Mit etwas Mehl bestreuen, mit Plastikfolie umwickeln und vor dem Rollen mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. 3 Bereiten Sie die Füllung. Ofen auf 400 ° F vorheizen In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
Backofen
9
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
Whisk in 2 1/2 Tassen der Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Whisk in der Milch. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 10 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Hühnerfleisch, Thymian, Sherry, Erbsen, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und gut umrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen. Teilen Sie die warme Füllung unter sechs 10-Unzen-Ramekins.4 Bereiten Sie die Kruste vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerfleisch
Würze
Petersilie
Sherry
Kruste
Thymian
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Teig auf einer leicht Mehloberfläche auf etwas weniger als einen Viertel Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
15
In 6 Runden schneiden, etwas größer als der Umfang der Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
16
Legen Sie einen Teig auf jede Topfkuchenfüllung. Falten Sie den überschüssigen Teig unter sich und drücken Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel gegen den Rand der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Topf
17
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Öffnung in jede einzelne Torte. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um auf jeden Kuchen eine Eiwäsche aufzutragen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Kuchen auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
Aluminiumfolie
18
Backen Sie bei 400 ° F für 25 Minuten oder bis der Teig golden ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.