Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Thunfischbauchfilets in Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie eine Blechpfanne mit Olivenöl ein. 4 bis 6 Förmchen oder eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Für die Nudeln: Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Geben Sie 6 bis 8 Lasagnenudeln hinein und achten Sie darauf, sie nicht zu zerbrechen. Nach Packungsanweisung al dente kochen. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie die Nudeln einzeln in die gefettete Blechpfanne. Das Olivenöl verhindert, dass die Nudeln kleben bleiben. Wenn Sie Förmchen oder Formen verwenden, schneiden Sie die gekochten Nudeln auf eine Größe, die mit einem Kreisschneider passt. Wenn Sie eine Auflaufform verwenden, können Sie die Nudeln mit einem Messer oder einer Küchenschere auf die richtige Größe zuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Die Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und kurz vor dem Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen Pfanne oder einem Topf die Zwiebeln in 3 Esslöffeln Butter anschwitzen. Nicht braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, um eine Paste zu bilden. Kochen Sie bis zu einer hellblonden Farbe, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
5
Die verbrühte, aber abgekühlte Milch nacheinander unter Rühren in die Mehlschwitze geben, damit sie nicht verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Meeresfrüchtebrühe hinzu und verquirlen Sie sie nacheinander. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen, dabei fast ständig umrühren und den Boden abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Reduziere die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie den Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
8
Fügen Sie mehr Fischbrühe hinzu, wenn die Sauce zu dick ist, und verquirlen Sie sie nacheinander.
Die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesan, Butter, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Belieben in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, um alles gut zu vermischen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.