Chicken Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Selleriestielspitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Mischung 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Entfernen Sie Huhn, Reservierung 3 1/2 Tassen Brühe in Dutch oven; Sellerie Tops verwerfen.
Huhn abkühlen lassen; Haut, Knochen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 3 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Grüne Zwiebeln und gehackten Sellerie in heißen Tropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind. Allmählich in Mehl verquirlen, bis es vermischt ist. Nach und nach die Brühe hinzufügen; kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Huhn, Speck, Eier und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Löffel Mischung in eine 3-quart-Auflaufform, und oben mit gekühlten gebackener.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Serviert mit cranberry-sauce.