Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1249 Kalorien, 40g protein, und 93 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Selleriestangen, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Huhn: Legen Sie das Huhn zunächst in einen Topf und bedecken Sie es mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. 45 Minuten köcheln lassen und dann das Huhn aus dem Topf nehmen. Legen Sie das Huhn beiseite, um es kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zerkleinern Sie das Huhn mit 2 Gabeln und reservieren Sie die Knochen. Für die Brühe die Knochen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie die Knochen aus dem Topf und verwerfen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Für den Topfkuchen: Wenn Sie bereit sind, das Thymiangebäck zu verwenden, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwa 20 Minuten lang auf der Theke auftauen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Beginnen Sie mit dem Feinwürfeln des Gemüses. Schneiden Sie die Selleriestangen in schmale Streifen und schneiden Sie sie dann in die andere Richtung, um einen feinen Würfel zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Karotten und der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Schmelzen Sie die butter in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Braten Sie, bis das Gemüse beginnt durchscheinend zu werden, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
10
Fügen Sie 2 Tassen des zerkleinerten Hühnchens hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
11
Streuen Sie das Mehl gleichmäßig über das Gemüse und Huhn, und rühren zu kombinieren. Unter leichtem Rühren einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12
Gießen Sie die Hühnerbrühe unter ständigem rühren. Rühren Sie den Brühwürfel und den Wein ein, wenn Sie ihn verwenden. Das Mehl wird mit dem Huhn kombiniert, um eine köstliche Soße zu schaffen. Als nächstes fügen Sie die Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Sahne einfüllen und umrühren. Lassen Sie die Mischung bei schwacher Hitze kochen, allmählich verdicken, ca. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Probieren und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Sei sicher, dass es ausreichend gesalzen ist!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
14
Gießen Sie die Hühnermischung in eine tiefe Kuchenpfanne oder eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
15
Rollen Sie die Pastryso aus, dass es 1 Zoll größer als die Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Legen Sie die Kruste auf die Hühnermischung und schneiden Sie kleine Schlitze in die Oberseite. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in die Seiten der Schüssel, um sie abzudichten. Ich mache mir keine Sorgen darüber, eine perfekte Kante auf meinem Chicken Pot Pie zu machen, weil a) es rustikaler aussieht und b) ich faul, hungrig bin und essen möchte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, ca. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Einfrieren: Lassen Sie die Füllung vollständig abkühlen und füllen Sie sie dann mit der Kruste. Mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Nehmen Sie die Topfpastete aus dem Gefrierschrank, bürsten Sie sie mit Eiwäsche (1 Ei gemischt mit 2 Esslöffel Wasser oder Sahne) und legen Sie sie direkt in einen 375-Grad-F-Ofen und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang leicht gebräunt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Mit einem Gebäckschneider die Butter nach und nach in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung winzigen Kieselsteinen ähnelt. Dieser Schritt sollte 3 oder 4 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Ei mit einer Gabel leicht schlagen und dann zur Mischung geben. Als nächstes fügen Sie das kalte Wasser und Essig hinzu. Rühren Sie die Mischung zusammen, bis sie gerade kombiniert ist, und entfernen Sie dann die Hälfte des Teigs aus der Schüssel. (Das Teilen des Teigs in zwei Hälften führt zu zwei ziemlich großzügigen Kuchenkrusten. Wenn Sie eine dünnere Kruste wünschen, können Sie den Teig in drei Krusten teilen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In eine große Plastiktüte geben (nicht versiegeln) und mit einem Nudelholz leicht abflachen. Dies erleichtert das spätere Ausrollen der Kruste erheblich. Nach dem Abflachen den Beutel fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Wiederholen Sie dies mit der anderen Teighälfte und legen Sie die Plastiktüten in den Gefrierschrank. Ich mache gerne mehrere Chargen Kuchenkruste gleichzeitig, damit ich immer eine Kruste bereit habe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Für andere Rezepte als diesen Topfkuchen aus dem Beutel nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Beginnen Sie mit einem Nudelholz, den Teig von der Mitte nach außen zu rollen. Sei sanft und geduldig; Es dauert ein wenig, bis der Teig vollständig ausgerollt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Wenn Sie denken, dass der Boden wirklich an der Oberfläche darunter haftet, lockern Sie ihn mit einem schönen, scharfen Spatel und streuen Sie etwas zusätzliches Mehl darüber. Dann drehen Sie es um, um das Rollen zu beenden. Denken Sie daran, in einzelnen, nach außen gerichteten Strichen von der Mitte aus zu rollen. kein Hin- und Herrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Lösen und heben Sie die Tortenkruste erneut mit einem Spatel an und legen Sie sie vorsichtig über eine Tortenpfanne. Formen Sie die Kruste mit der Hand leicht so, dass sie in die Pfanne passt und die Kanten überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Weil es schnell und einfach ist, stecke ich einfach den überschüssigen Teig unter sich über den Rand. Dann können Sie beliebige dekorative Effekte auf den Rand anwenden. Oder Sie können es einfach lassen, wenn Sie möchten! Sag dir einfach, dass es so rustikaler ist!
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Füllen Sie die Kuchenkruste mit Füllung und backen Sie gemäß den Anweisungen des Kuchenrezepts. Oder für eine vorgebackene Kruste mit Tortengewichten (oder Pinto-Bohnen auf Aluminiumfolie) füllen und bei 400 Grad F goldbraun backen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin