Chicken Pot Pie IX könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 420 kalorien, 18g Eiweiß, und 23g Fett. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die ungebackenen Kuchenkrusten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Aprikosen-Himbeer-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 43%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einem Topf Hühnchen, Karotten, Erbsen und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Wasser hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Im Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Butter weich und durchscheinend kochen. Mehl, Salz, Pfeffer und Selleriesamen einrühren. Hühnerbrühe und Milch langsam einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sellerie Samen
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
Legen Sie die Hühnermischung in die untere Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Ganzes Huhn
8
Gießen Sie heiße flüssige Mischung über. Mit der oberen Kruste abdecken, Kanten versiegeln und überschüssigen Teig abschneiden. Machen Sie oben mehrere kleine Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
9
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.